Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ
7 годов
назад
от
Наталия Осинцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставить вариться мясо, почистить овощи: картофель, морковь, свеклу, лук. Вытащить готовое мяса, порезать на куски и обратно в бульон. Потом добавлять капусту, картофель по очереди, после каждого закипания. Свеклу потушить с томатной пастой и отправить в суп. Затем добавить зажарку из лука и моркови. Дать супу настояться 20 минут.
7 годов
назад
от
Ольга Назарова
▲
▼
0
голосов
НАДО СВАРИТЬ КАРТОШКУ В МУНДИРАХ, И ОТДЕЛЬНО СВАРИТЬ СВЕКЛУ, КАРТОШКУ ПОЧИСТИТЬ, РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ НА ТАРЕЛКЕ, СВЕКЛУ ОЧИСТИТЬ, НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ВСЕ СМЕШАТЬ, ДОБ ВОДЫ И В КАСТРЮЛЮ, ПРОВАРИТЬ ПАРУ МИНУТ
7 годов
назад
от
пищурина иННА
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, можно ли страусятину в коньяке замариновать? , я слышал про белое вино, ведь мясо страуса жестковатое
7 годов
назад
от
Николай Хлебетов
8
ответов
Вы пробовали когда-то намазать докторскую колбасу вареньем?
13 годов
назад
от
Розалия Малышева
2
ответов
Есть "стейк из рыбы" и картошка. Нужно сделать всё жаренное. Как? (нужна жена-онлайн на время приготовления еды)
7 годов
назад
от
MAFIA ***