Все о еде
Войти
Регистрация
На корже груши под шапкой из безе.
Сколько в духовке с безе держать? Около часа стоит на медленном огне и не твердет (
7 годов
назад
от
Irina Zelenina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я правильно поняла вопрос, эта белковая масса и не должна высохнуть полностью, она должна только покрыться корочкой и заколероваться, а под корочкой должна быть мягкая масса.
7 годов
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы варите ЩИ? Напишите, пожалст, СВОЙ рецепт? ) Хочу сейчас сварить, по какому-нить новому рецепту)
11 годов
назад
от
Гоша
1
ответ
Мне показалось или из обрезков животных делают фарш для людей и корм для животных?
2 годов
назад
от
Андрей Шульга
1
ответ
Вопрос такой, что можно купить в магазине на 650 рублей, что бы сытно поесть.
9 годов
назад
от
Мастер