Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят варенье пятиминутку из апельсин и лимонов? В детстве ела такое у подруги. Перекручено было с кожурой всё.
7 годов
назад
от
Гурова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его готовят в три приема. засыпают фрукты или ягоды сахаром 1 к 1. и оставляют на ночь что бы пустили сок. затем варят после закипания 5 минут и выключают. когда полностью остынет варят еще 5 минут. и так три раза. все варенье готово. лимоны в это варенье не полностью прокручивают на мясорубке а лишь цедру и мякоть. белую вату удаляют. ибо она дает сильную горечь.
7 годов
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Чем фаршируется праздничный гусь и как мариновать грудинку?
12 годов
назад
от
Юра Денисенко
1
ответ
Странный вопрос, но когда кабачки жарятся - их запах можно почувствовать из другой комнаты?
8 годов
назад
от
Галина
2
ответов
как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли? заране спасибо
12 годов
назад
от
PauliX