Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы импровизируете с кабачками? Кабачки портятся, надо куда-то девать)
7 годов
назад
от
Наталья Ермакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. уже никак. видимо в сезон отъелись. ) . заготовок море наделала. и салаты несколько вариантов. и икра. а сейчас еще ящик в подполе стоит. но желания из них готовить вобще никакого нет. я не знаю готовили ли вы салат из свеклы с кабачками на зиму. но как вариант можно его приготовить сейчас. просто на еду.
7 годов
назад
от
Оля Шульга
▲
▼
0
голосов
обрежьте порченое и кожуру - прокрутите на мясорубке или натрите на мелкой тёрке - заморозьте порционно = потом к этой размороженной массе можно добавлять натёртые на мелкой тёрке морковь картошину яйцо соль и муку - зимой жарить оладушки - способ испробованный
7 годов
назад
от
Чёрный День
▲
▼
0
голосов
я в морозилку деваю. если готовить не хочется.
как вариант - оладьи, аля-пицца из кабачкового теста, тушу, жарю, икру быструю, салат из сырых кабачков
7 годов
назад
от
~Uchiha™~
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли рецепты теста на кислом молоке? И что из них можно сделать? Кроме блинов
11 годов
назад
от
Maria Orekhova
1
ответ
Что это такое в плове?
5 годов
назад
от
Аня Захаренкова
1
ответ
Помогите день назад выпил а похмелье еще не уходит
4 годов
назад
от
Алексей Курмачев