Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чистить сушеную рыбу?
Конкретно вобла и окунь.
В чем отличие сушеной от вяленой?
Какие части съедобны после чистки? а то всегда почти все выбрасывал.
Если есть видеоинструкции, то будет супер
7 годов
назад
от
Дмитрий Шниперов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличия минимальные. Сушёная - быстропросушенная до хруста. У моего кума на лоджии такая за день получается. Вялится рыба долго. За это время рыбий жир успевает пропитать мясо и оно становится янтарным на просвет.
Чистится одинаково, - сначала отрываются и обсасываются плавники, затем поллитра хорошего пива, а дальше интуиция подскажет. Ещё никого не подводила.
7 годов
назад
от
Анастасия Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать такие котлеты не дна получиться ли вкусно
9 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2
ответов
Какой чай лучше по вкусу заваренный в пакетиках или развесной в пачках, который заваривается в заварочном чайнике?
5 годов
назад
от
Светлов Игорь
1
ответ
микроволновка Можно ли в микроволновке греть лаваш армянский? ? или шаурму. Он не засохнет? а именно подогреться?
10 годов
назад
от
Pretty_In_Pink