Все о еде
Войти
Регистрация
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО, ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛОТИНА
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, ДОБАВИЛА МНОГО ЖЕЛОТИНА. ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ТЕПЕРЬ?
7 годов
назад
от
Василий Петренченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставьте его в холодильник, когда немного схватится, промажьте коржи и торт уберите в холодильник. Если же у Вас торт заливной в форме, то заливайте и, опять же, в холодильник. Если желатина и правда много, то все будет нормально и застынет.
7 годов
назад
от
Альбина Голд
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно сделать из пресного теста кроме пельменей и мант.
12 годов
назад
от
Зёма
1
ответ
Хочу рецепт бодрящего напитка
9 годов
назад
от
Тёмно синий
1
ответ
сьела половину шаурмы стало тошнить я даже не доела.
7 годов
назад
от
Ариша