Все о еде
Войти
Регистрация
вы утром на хлеб какую икру мажете красную или чёрную?
7 годов
назад
от
татьяначижевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ем бутеры) А если говорить об икре ложкой-то с удовольствием бы завтракала красной! ) Баклажанная и кабачковая-как-то больше с ужином ассоциируются.
7 годов
назад
от
Олеся Каткова
▲
▼
0
голосов
"Ложная икра"
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (Небольшая ) — 3 шт
Рецепт приготовления:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
2. Морковь отварить до готовности.
3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
4. Хранить в холодильнике
7 годов
назад
от
storm_09
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как правильно тушить куринные грудки с помидорами на сковородке без масла
9 годов
назад
от
Татьяна Лагодин
1
ответ
Не могу делать тесто-не дружу я с ним, что можно выпечь из жидкого теста? Все компоненты есть, варенье хороше. Вылил в
11 годов
назад
от
Екатерина ********
1
ответ
Правда ли то что американская Coca Cola намного безопасней и вкусней российской? Или они обе одинаковые?
7 годов
назад
от
111111111111