Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста подробно!
Выясните (найдите информацию в интернете) чем отличается классическая технология приготовления пресного соленого теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
7 годов
назад
от
Виаталий Жебин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подробности Вы уж сами ищите, а в основном ясно, в классической слойке 256 слоев, процесс приготовления теста занимает около 4 часов, в скороспелом и слоев гораздо меньше, если вобще это можно назвать слоями
7 годов
назад
от
И ВАНГАЙ
Связанные вопросы
2
ответов
Вы молоку от селёдки выкидываете? Я считаю, что она очень полезна, и выкидывают её только не далёкие люди.
2 месяцев
назад
от
Марина Синицина
1
ответ
Разбилось стекло у дверцы газовой плиты. Можно ли в ней печь пироги?
2 годов
назад
от
Павел Кольцов
1
ответ
Вдарим по пончикам, этим чудесным зимним утром? ) что у вас на завтрак?
3 годов
назад
от
николай никулин