Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 годов
назад
от
Людмила Кузьмич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь было вредно, а на прошлой неделе смотрю ящик, уже не вредно. Якобы это просто концентрированный дым очищенный от сажи, Что государству выгодно, то и полезно. и наоборот.
7 годов
назад
от
Castiel
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда хвалил Сэм, а тут поломалась скважина, перешёл на Белую . и противный запах потовых желез пропал! Вторая.
1 год
назад
от
Павла Сидорова
1
ответ
хочу стать вегетарианцем
9 годов
назад
от
PavelPUNK96
3
ответов
Что с молоком может быть? Купил молоко в пакетике непастеризованное жирность 3. 2%.
9 годов
назад
от
larisa staikova