Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил сало , жесковато можно ли поварить его в рассоле или другие варианты есть подскажите как лудше?
12 годов
назад
от
Есения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это сало изначально такое было. Попробуйте, конечно вариант с луковой шелухой, все равно уже хуже не будет. Только в морозилку не надо класть.
12 годов
назад
от
тамара Лосева
▲
▼
0
голосов
Сделайте " Сало в луковой шелухе". Кипятить в рассоле с луковой шелухой не боле 5 минут, остудить, не вынимая часа 2. Извлечь из рассола, дать стечь воде, завернуть в яистую ткань и в полиэтиленовую пленку, и . . в морозилку. В рассол можно добавить перчику.
12 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
3
ответов
чем отличается мёд от сахара?
8 годов
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
Посоветуйте что приготовить из свиных ребрышек
6 годов
назад
от
Яна Кузьменко
2
ответов
В мясе какой рыбы не содержится холестерин?
2 годов
назад
от
Денис Павлов