Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать дрожжевое тесто из ржаной муки?
7 годов
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке клейковины мало, поэтому изделие получается не воздушное. К тому же сахара в ней почти нет, поэтому весь добавленный сахар съедают дрожжи. Мы в тесто для хлеба сыпали сахара больше, чем для булки.
7 годов
назад
от
рики тики тави
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел настояще крабовое мясо? , сходство с обычными крабовыми палочками
5 годов
назад
от
Shipu4ka...))
1
ответ
Fast food за и против предложите аргументы Fast food
6 годов
назад
от
Марсель Фархутдинов
3
ответов
как приготовить Суп с фрикадельками (диета
8 годов
назад
от
Радуга