Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так блины так? Скиньте рецепт блинов где мало сливок используется
7 годов
назад
от
Aleksandra Ok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0. 5л кефира+0, 5ч. л. соды (погасить уксусом) ст. ложка сахара+0, 5ч. л. соли яйцо ст. л. растительного масла. Всё перемешать, добавить муку, чтоб получилось достаточно густое тесто, как на оладьи. Это тесто потом разбавить теплой водой до густоты блинного. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Song of bird
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в армии не умеют вкусно готовить перловку? А если завтра война, что кушать будут?
2 годов
назад
от
Aleks
2
ответов
Рецепт вкусных вафель, для электрической вафельницы.
12 годов
назад
от
александр залого
1
ответ
Какую Лучшую Муку Вы использовали? мы сейчас остановились на Ларице, в 10 раз лучше макфы
8 годов
назад
от
Леночка Хмельницкая