Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про размер- 11 см это много или мало?
7 годов
назад
от
Доктор Зло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А НЕ НАДО СПОРИТъ! -если вы будете один раз жарить -то будет по вашему, а если остынет шашлык то запас жара всегда можно подогреть! а теперь как у меня: -двоиное дно, и второй лист двигается внутри так сказать на навесах, можно зделать выше или ниже. а в остальном всё похоже на ваш. с подувом.
7 годов
назад
от
А Ван
▲
▼
0
голосов
однозначно, нужен повыше. а еще лучше, если стенки будут от 20 до 35 см, т. е. наклонные. там, где ниже, жарите, где выше, готовите. у нас такой стоит, друг сам варил, украшал, в подарок маме моей. очень удобный.
7 годов
назад
от
fadfdaf adfaddfa
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из фарша? ) Кроме запеченных в духовке блюд.
12 годов
назад
от
Fatamorgana
2
ответов
Можно ли варить Топинамбур в мундире, как картофель? просто не хочется обрезать
9 годов
назад
от
Элизабет
4
ответов
А было такое в советские времена,
2 годов
назад
от
Анастасия