Все о еде
Войти
Регистрация
Чем покрывают финики (масленный налёт) , те что в продаже в магазинах?
7 годов
назад
от
Даша Третьякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И финики и изюм могут покрывать специальным агентом, который препятствует пересыханию продукта при хранении. Если изюм хорошенько перетереть рукой в горячей воде, то на поверхности образуется масляная радужная плёнка и от воды конкретно прёт бензином.
7 годов
назад
от
Richard Kosh
▲
▼
0
голосов
По ящику показывали, как делается. Сжигают серу, а её испарения осаждаются на фруктах. Поэтому когда варишь компот, сверху плавает масляная. радужная плёнка
7 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
5
ответов
Кто знает рецепты вкусных салатиков на 8 марта? поделитесь пожалуйста.
12 годов
назад
от
Всеволод Попов
1
ответ
Как вкусно приготовить свиной карбонат?
2 годов
назад
от
VaandaaO
4
ответов
как приготовить ореховую пасту или нутелла ореховая ?
12 годов
назад
от
Диман