Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку сделать для котлет?
7 годов
назад
от
~Vellariss ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подлива для котлет
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
жир (в котором жарились котлеты)
бульон - по вкусу
сухарики - по вкусу
соль, специи - по вкусу.
Чтобы приготовить Подлива для котлет необходимо:
Лук, очистив, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с жиром, в котором жарились котлеты. Добавить немного муки и слегка обжарить до золотистого цвета.
Развести поджарку бульоном или водой и добавить сухарики. Посолив и поперчив по вкусу, добавить специи и перемешать.
Довести подливу до кипения, выложить в не котлеты и тушить на небольшом огне 10 минут.
7 годов
назад
от
&&&&&&&&
Связанные вопросы
2
ответов
Мука+Вода+Соль. Будет ли пирог если добавить муку, воду и соль. И в духовку 180 градусов на 50 минут. Что получится?
7 годов
назад
от
Лиля Евграфова
2
ответов
А Вы готовое блюдо оставляете в кастрюле или перекладываете в другую посуду?
5 годов
назад
от
T@tliк
1
ответ
В пирошке попалась черная крошка, похожий на мелкий камень
1 год
назад
от
Сергей Крапивный