Все о еде
Войти
Регистрация
увеличение массы продукта при варке это?
7 годов
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Набухаемость (гидрофильность) "При варке макароны существенно набухают. По ГОСТу макаронные изделия в готовом виде должны увеличиться минимум в 2 раза. Это напрямую связано с режимом сушки макарон при изготовлении. Температура при сушке макарон Granmulino не превышает 40 градусов, что позволяет сохранять полезные свойства зерна: белки муки не успели потерять способность к набухаемости (гидрофильность) и могут связывать воду и макаронины. "
7 годов
назад
от
Татьяна Малихова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится чёрный хлеб?
3 годов
назад
от
Honey_Кыз
1
ответ
Хе из курицы.
6 годов
назад
от
Evgeniya
1
ответ
Выписали пить ессентуки 4, теплыми и без газа. Где купить их без газа? Или их можно обезгазить самому?
8 годов
назад
от
анжела бессонова