Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они не казались такими ЖУТКО жирными и неприятными. Может, подавать особо?
Сколько раз не пробовала - всегда такие неприятные. А мой муж опять их купил! Что с ними делать?
7 годов
назад
от
sunny
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выбирать где побольше мяса
я обжариваю и потом долго тушу в мультиварке с горчицей/томатной пастой и чесноком. под конец готовки открываю крышку и лишня влага уходит. жир вытапливается, ребрышки такие румяные получаются.
в темном пиве еще можно тушить
7 годов
назад
от
Настя Николаенко
▲
▼
0
голосов
Сначала, поджарить ребра на сковородке и часть жира стопится. Потом тушить с нашинкованным луком и специями. Вместе потушить капусту квашеную и свежую так же со специями. Это лучший гарнир к свиным рёбрышкам.
7 годов
назад
от
free light
Связанные вопросы
3
ответов
народ желе мне надо было вот так на торт положить как делать торт с желе?
8 годов
назад
от
KISSlaya
1
ответ
Я кулинария и мой день рецепты как его помогите разобраться с трудной ситуацией.
1 год
назад
от
EdisonCastre
1
ответ
Вы любите тушенку? И когда последний раз ели?
5 годов
назад
от
Женя хЗ