Все о еде
Войти
Регистрация
Выдерживание мяса в домашних условиях для улучшения вкуса.
Известно, что стейки выдерживают несколько (довольно много) дней при определенной температуре для улучшения вкуса.
Вопросы:
1) как это сделать в домашних условиях с говядиной?
2) надо ли выдерживать свинину, а если надо, то как?
7 годов
назад
от
Максим Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За стейки не скажу. Мясо выдерживается в тушах и полутушах на холоде, но при плюсе. Срок от нескольких дней до недель. Это и есть охлажденное мясо. А разделаное оно нахватает гнилостных бактерий и протухнет. Вот в таком случаеи и маринуют мясо, а не как мы тут все с ума посходили. из свинины готовить можно, но срок выдержки у пе меньше, чем говядины, жирность выше.
7 годов
назад
от
Диана Ахмадишина
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что большинству людей в начале 90-х пришлось стать вегетарианцами? Вынуждены были
2 годов
назад
от
Нюша Няша
1
ответ
а вы поливаете покупной торт сгущенкой, мне всегда мало сладкого
9 годов
назад
от
марго
2
ответов
Соковыжымалка которая выжымает сок из цытрусовых и из твёрдых овощей за одно. Какая у Вас есть? Минусы. плюсы.
12 годов
назад
от
Ирма Полтева