Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает моркови/капусте тушение? Уничтожается ли питательная ценность, улучшается ли усвояемость?
7 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в морковке витамин а лучше с маселком усваивается. тушеная считается полезне. а капуста - грубая клетчатка становится боле мягкой и подходит людям с проблемным кишечником.
7 годов
назад
от
Марина Туркевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шарлотку?
7 годов
назад
от
Ахат
1
ответ
Круассаны ОЧЕНЬ сильно воняют бензином или нефтью
4 месяцев
назад
от
Владимир иВАНОВ
3
ответов
Гипоаллергенная и низкоуглеводная диета (против акне) .
4 годов
назад
от
diana arabyan