Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус из магазинных для мясного вкусный. Возможно посоветуете собственного приготовления.
7 годов
назад
от
pacheku
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусничный соус к мясу
Брусника — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Вино белое сухое (сухое) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
У меня была замороженная брусника
Бруснику залить кипятком и поставить варить.
Когда брусника сварилась, сливаем воду (Выливать воду не нужно, т. к. после варки ягод у нас получается брусничный компот) . Бруснику перетираем (блендером, ступкой) добавляем соль, сахар и вино.
Ставим на огонь. После закипания кипятим буквально 1-2 мин. Затем добавляем черный перец и лимонный сок (кто любит покисле) .
7 годов
назад
от
Dog Sters
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какое блюдо приготовить в духовке? из мяса) ну еще из рыбы )
10 годов
назад
от
катя райская
1
ответ
Что это такое
4 месяцев
назад
от
Оленька Афанасенко
1
ответ
Какая самая вкусная вареная колбаса?
1 год
назад
от
Чувак Человек