Все о еде
Войти
Регистрация
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
7 годов
назад
от
Елена Храмеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё отвариваю в небольшом количестве воды: тыкву, морковь, цветную капусту. Пюрирую в стационарном блендере, переливаю жидкую массу в кастрюльку, довожу до кипения. добавляю не очень жирные сливки (10% подойдут) . Пробую на соль, Выключаю. Готово. Можно добавить молотый мускатный орех, но это на любителя. Польза-вкусно, способствует хорошему пищеварению
7 годов
назад
от
Владик Пушняк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат из кальмаров сделать на торжество, чтобы удивить гостей?
7 годов
назад
от
юля волкова
2
ответов
Только из картошки? Какие знаете рецепты приготовления картошки как полноценного блюда?
8 годов
назад
от
Владимир Степанов
1
ответ
Какой ваш самый любимый энергетик?
3 годов
назад
от
Не Хулиган