Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые голубцы. Как приготовить? Просят - а я никогда сам не делал.
7 годов
назад
от
Настя Дементьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить рис альдентэ. Потушить мясной фарш с солью и перцем и лаврушкой, добавить пассерованные лук-морковку, рис и капусту свежую порезанную "квадратиками". добавить бульона или воды для сочности (немного) , все протушить минут 5-7 что бы поженилось.
если любишь поджаристе-воды минимум и огонь максимум.
Подавать с соусом сметана-рубленая зелень, можно чеснока подавить туда.
7 годов
назад
от
Ниночка Михневич
▲
▼
0
голосов
В фарш (любой любимый) накрутить лук, хлеб и капусты, вбейте 1 яйцо. Добавить немного муки. Навалять котлет, а дальше выбираем, либо на пару готовим, либо обжариваем на сковороде как обычные котлеты.
7 годов
назад
от
Руслан Низамов
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы последний раз ели классические, жаренные в сковороде на масле (не важно каком) , гренки?
8 годов
назад
от
Gregory Novikov
2
ответов
Вы любите вареники? Если да то какие? Мне лично нравятся с картошкой
4 месяцев
назад
от
bot ro
1
ответ
Что можно сделать из свиного карбоната?
4 годов
назад
от
Ольга Дубинчук