Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки с сахаром не взбиваютсятся До плотной пены, а остаются жидкими? Яйца из холодильника.
7 годов
назад
от
Илья Мустиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца надо было до комнатной температуры прогреть. еще желток не попадал? может сахар рано ввели, его при первых пиках надо вводить. ну и если яйца не свежие- тоже не взбить
7 годов
назад
от
Тая Снежная
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы будете есть, если не время, но, вдруг, захотелось? Мне, к примеру, захотелось после ЭТОЙ категории . _)
12 годов
назад
от
Marisol
1
ответ
дайте проверенный рецепт вишневого пирога приготовила из поваренка, не понравилось
6 годов
назад
от
ольгунчик
1
ответ
Что будет, если проглотить живую пиявку?
7 годов
назад
от
Жанна