Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет человека знающего. о приеме алкоголя и последствиях его воздействия на организм.
Был корпоратив, ну или как там называется пьянство с коллегами? , позволил себе выпить гамм 100 коньяка.
чуть позже был, приятно удивлен звонком моего давнего друга (с моего домашнего номера! ) , мол я вернулся, давай домой нас ждет батарея из 40 банок Guinness
Так вот собственно стоит ли понижать градус? и Какие могут быть последствия? Кроме доведения себя до состояния дров?
7 годов
назад
от
Red Jack
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы ничего предпринимать не стала, подумаешь соточка коньяка) А тут друг вернулся непонятно откуда, да прямо к тебе домой, да с Гиннессом. Нет, точно бы на Гиннесс повелась, ну и на друга у меня дома. интересно же,
как он туда попал, и главное - зачем без меня? )
7 годов
назад
от
АЙГУЛЬ ИБРАГИМОВА
▲
▼
0
голосов
Честно? Жаль, но можете испортить впечатление от корпоратива и встречи с друзьями. Пока печатала, вспомнила нас с друзьями, в молодости. Это сейчас мы пьем качественное, крепкое, несколько рюмок. Елки зеленые. Вперед!
7 годов
назад
от
Роман Николаевич
▲
▼
0
голосов
после сотки коньяка друг у меня дома да еще и с пивом которое я не очень люблю?
а что вы пардоньте курили после соточки коньячку?
может пора завязывать уже?
7 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
похмелье обеспечено. так что ставьте рядом с местом выпадения в осадок стакан с водой и таблетку шипучего аспирина, либо прячьте пару банок пивка. здоровья Вам и веселого вечера)
7 годов
назад
от
Федорова Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы в приготовлении блюд кубики и какие, сколько их кладёте, становится ли от них ваш обед вкусне?
6 годов
назад
от
елена славнова
1
ответ
Замороженная до камня курица (сырая) продержится без холодильника 12-14 часов ?
2 годов
назад
от
олег агафонов
3
ответов
собираемся жарить карпа. но блин у него специфический запах. как его убрать при жарке?
8 годов
назад
от
katerina katerina