Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кофе "русиано"? )
7 годов
назад
от
Zareika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
:Жжёная кора дуба (2 части) , цикорий (7 частей) , толчёная сухая (но не пересушенная! ) коровья лепёшка (1 часть) . Три чайных ложки сухой смеси на гранёный стакан. Довести до кипения, употреблять вприкуску с карамельками "Гусиные лапки".
7 годов
назад
от
Несс
▲
▼
0
голосов
Все очень просто, наливаешь 20 литров воды из под крана в кастрюлю (в очень большую кастрюлю) . Насыпаешь кофе (производителя не стану писать) в любой школе, больнице России за палтос у шеф повара можно узнать. На один литр воды одна столовая ложка такого кофе плюс сахар на глаз. Варить 3 часа и подерживать температуру в 175 градусов по фаренгейту. Это все что я знаю братан
7 годов
назад
от
ЙОУ ГАНКСТА ЛОВИ
Связанные вопросы
1
ответ
Какую зелень и какие специи можно использовать для приготовления блюда аджапсандал?
3 годов
назад
от
Paranom
3
ответов
Какое мясо вы любите. Какое мясо вы любите свинину, говядину, или курицу и какую часть? А может любите кролики или утку?
10 годов
назад
от
Мария.
1
ответ
На каком масле (жире) Вы жаРите яичницу?
7 годов
назад
от
***4 ErTt i k ***