говядина вобще не подходит для жарки и шашлыка а мясо с кровью есть нельзя доп внутри

мясо с кровью есть нельзя изза паразитов а если говядину жарить боле 15 минут это подошва будет говядина походит лишь как суповое мясо и то не всегда свинина лучше говядины по всем показателям 1 свиней быстре растить 2 свиней дешевле растить 3 свинина мягче 4 реже чем говядина заражена паразитами
7 годов назад от Татарин

1 ответ

0 голосов
Мраморная говядина хорошая - в 3 раза мягче, чем свинина. Ее можно и с кровью есть - Rare например прожарка. А вот свинину - нужно прожаривать хорошо. Хотя в Германии есть блюдо - свежий свиной фарш и луком, черным перцем и солью - вобще без термобработки. Но там и свинки у них - суперчистые. Никакого трихиннилеза и ящура.
7 годов назад от Всё Путём

Связанные вопросы