Все о еде
Войти
Регистрация
говядина вобще не подходит для жарки и шашлыка а мясо с кровью есть нельзя доп внутри
мясо с кровью есть нельзя изза паразитов а если говядину жарить боле 15 минут это подошва будет говядина походит лишь как суповое мясо и то не всегда свинина лучше говядины по всем показателям 1 свиней быстре растить 2 свиней дешевле растить 3 свинина мягче 4 реже чем говядина заражена паразитами
7 годов
назад
от
Татарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мраморная говядина хорошая - в 3 раза мягче, чем свинина. Ее можно и с кровью есть - Rare например прожарка. А вот свинину - нужно прожаривать хорошо. Хотя в Германии есть блюдо - свежий свиной фарш и луком, черным перцем и солью - вобще без термобработки. Но там и свинки у них - суперчистые. Никакого трихиннилеза и ящура.
7 годов
назад
от
Всё Путём
Связанные вопросы
5
ответов
Сковороды с белым керамическим антипригарным покрытием нормальные?
10 годов
назад
от
марина кондуволова
2
ответов
Люди, коньяк "Старейшина" нормальный или отрава? Подарили бутылочку тут, вот мнение надобно узнать о нём )
7 годов
назад
от
MASA
3
ответов
На упаковке каких продуктов должно быть написано "Не содержит ГМО" Обязательно и на каких это не обязательно?
11 годов
назад
от
Анна Акатьева