Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких целей при приготовлении гидрозапор на вино?
7 годов
назад
от
Турецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затвор наверно. чтобы не попали другие бактерии в сусло, кислотные те которые делают из сусла уксус боле активные и можут испортить вино, при переработки сахара они вместо спирта выделяют уксус
7 годов
назад
от
Денис Титов
Связанные вопросы
2
ответов
Подходит ли оливковое масло для жарки?
6 годов
назад
от
тигренок
1
ответ
Что делать с керамической сковородкой ?
9 годов
назад
от
сергей петрович
1
ответ
Можноли замарозить арбуз летом, чтобы на новый год его размарлзить подать на стол?
3 годов
назад
от
Татьяна Тимошенкова