Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России переваривают макароны? Это же не вкусно.
7 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это давня традиция еще от советского периода, когда макароны были из мягких сортов пшеницы и сответственно их варили до полной мягкости. А сейчас современные макароны из твердых сортов многие не покупают из за боле высокой цены, а дешевые - очень быстро развариваются и тут ничего не попишешь! Но каждый выбирает продукт прежде всего сответствующий своему кошельку - многие купить хорошие макароны (пасту, как это сейчас модно) не могут себе позволить - вот и варят дешевые. (
7 годов
назад
от
Надія Ващенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как БЫСТРО сварить пельмени
5 годов
назад
от
зураб цалкаламанидзе
1
ответ
Гречка что? Препятствует появлению рака? )
1 год
назад
от
Cерега Юревич
2
ответов
достаточно ли стола на работе (мужской рабочий коллектив) ? может что то добавить?
6 годов
назад
от
Rano Nigmatova