Все о еде
Войти
Регистрация
по поводу замораживания помидор
положила в морозилку 1 помидор, через день его съела, но каково было мое удивление, на вкус он стал такой же как маринованный, такой же мягкий, сок вытекал, на вкус не отличался от маринованного. так зачем так мучиться маринадом, а потом банки могут лопнуть, проще ж заморозить, а потом подать к столу. вы так тоже делаете?
7 годов
назад
от
Maklay D.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус разный. Но согласна, что мягкий становится. Но маринуют для вкуса - чтобы ощущался уксус, соль, приправы, а морозят для добавления в супы, в гарниры.
7 годов
назад
от
стёпочкалапочкина
▲
▼
0
голосов
В банках помидоры наполняются вкусом и ароматом. А если заморозить то он просто станет мягким и все. Нормального вкуса не получишь если просто сверху посолить.
7 годов
назад
от
собачка спаниель
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте простые и быстрые салатики/закусочки? Чтобы быстро можно было приготовить и ингредиенты не сильно мудрёные.
9 годов
назад
от
Добрый Волшебник
1
ответ
Кто готовил борщ в горшочках? Там все ингредиенты те же самые, что и в обычном борще?
2 годов
назад
от
Пётр Романович
4
ответов
Что сегодня готовите? Вот сижу думаю. Что приготовить) Хочу подсмотреть у вас рецепт)
5 годов
назад
от
Светлана Бойко