Все о еде
Войти
Регистрация
зачем перед приготовлением мясо надо разморозить?
7 годов
назад
от
Mental Attack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну если на первое то варить можно и не размораживая. ) . залить холодной водой и на огонь. ну а для второго. хочешь не хочешь размораживать придется. что бы порционно порезать.
7 годов
назад
от
Наталья Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
кто-нибудь делал тыквенно-томатный сок на зиму? Как на вкус? Рецепт есть?
8 годов
назад
от
Михаил Новиков
2
ответов
Что у вас сегодня на завтрак? сами готовите или встаете на готовенькое? ) )
10 годов
назад
от
Василий Татчин
6
ответов
как праздновать Пасху, если у нас траур по умершему?
13 годов
назад
от
mi ti