Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить подмороженную капусту? Или будет невкусно?
7 годов
назад
от
Лошак Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько сильно она проморозилась. снимите верхние листья. посмотрите, потом остатки если капусту используете для супа, тушить - то можно заквашивать, просто она будет мягкой, без хруста
7 годов
назад
от
Екатерина Чердынцева
Связанные вопросы
2
ответов
сколько калорий в гречке (без соли и без масла ) ?
12 годов
назад
от
ольга кустова
3
ответов
Льняное масло употребляете в пищу? С чем? Как Вам его вкус?
2 годов
назад
от
татьяна аверина
4
ответов
Составьте схему приготовления фасолевого супа.
3 годов
назад
от
Лилия Александрова