Свинина с баклажанами, как делаете лично ВЫ?

7 годов назад от халимат мирзоева

1 ответ

0 голосов
Обжариваю кусочки свинины, убираю в кастрюльку, где нарезаный картофель и ставлю на плиту и добавляю пол стакана воды ставлю на огонь, затем на этом же жиру в сковородке обжариваю нарезанные баклажаны зарания порезанные и посоленные и отжаты, кидаю туда лук, затем перец болгарский, и морковь после добавляю томаты мелько нарезанные, чуть обжариваю и высыпаю всё в кострюльку с мясом и уже на половину готовой картошки . перемешиваю и тушу 10- минут точне до полной готовности мяса и картофеля в этом соусе, соль перец по вкусу. на всё два средних баклажана 6-8 катофелен, 1 перчина, одна луковица, 1 крупная морковка 2-3 помидора или пол стакана сока томатного.
7 годов назад от О-ЛЯ-ЛЯ

Связанные вопросы