Все о еде
Войти
Регистрация
почему подсоленное вкусне?
7 годов
назад
от
котенок по имени Гав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше при отсутствии льда свежие продукты сохраняли засаливанием их. Готовили, отмывая\их от соли. Оказалось, что подсоленные вкусне пресного. Так и повелось у нас - солить пищу. При заболевании почек рекомендуют безсолевую диету. На первых парах пища кажется безвкусной, но позже больные привыкают есть без соли и их это больше не тревожит.
7 годов
назад
от
ольга чистякова
Связанные вопросы
6
ответов
SOS Рецепт салата .
9 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Мы купили арбуз
3 годов
назад
от
Linux Ros
2
ответов
Купил соленое сало, оно слегка горчит, испорченное? (
1 месяц
назад
от
игорек чернов