Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир должен быть кисловатым на вкус ?
7 годов
назад
от
Оксана Бувря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленный кефир - 18 -часовый - не кислит. и он самый полезный. Кислотность возрастает через 20 часов и он уже не годится для лечения. запоров. Но зато отлично подходит для теста.
7 годов
назад
от
виктория петефи
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить дешево и вкусно на обед на 2 человек?
6 годов
назад
от
Анютка Новикова
1
ответ
Вам нравится икра имитационная, ? палочки, плавленый сыр? Что с ними готовим?
1 месяц
назад
от
Дашко
1
ответ
Есть тыква, но она слакая, примерно как морковка, да и по вкусу (сырая) рядом, чего из неё логично приготовить?
1 год
назад
от
Элис