Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночные сухарики. Вопрос не нов, конечно, но подскажите. Чеснок - свежий.
12 годов
назад
от
ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб нарезайте брусочками и подсушите в духовке, вынуть, посолить, поперчить, натереть свежим зубчиком чеснока, я обычно подаю с сырным соусом (сыр, можно и плавленный) , яйцо, майонез, чеснок)
12 годов
назад
от
ARTI
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
Режешь хлеб на квадратики.
Жаришь на подс. масле (но масла не много! )
В конце жарки -солишь, и кидаешь в сковороду чеснок, разд. в чеснокодавилке.
А не эта ху*ня, что они вам тут пишут. Щас из жареного хлеба сделают такое блюдо, что пипец как сложно!
12 годов
назад
от
Светлана .
Связанные вопросы
2
ответов
Последние помидоры, зеленые, ведро - посоветуйте, как их заготовить.
7 годов
назад
от
Rena
3
ответов
А что едим мы, на День Народного Едимства?
5 годов
назад
от
Влад Тюрков
1
ответ
Запечь свеклу в духовке
1 год
назад
от
Z P