Все о еде
Войти
Регистрация
Бычьи яйца - как подготовить перед готовкой правильно?
7 годов
назад
от
Влад Пилецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1острый нож открываете воду надрезаете аккуратно и снимаете довольно толстую пленку. остается в руках само яйцо его хорошо промываете разрезав вдоль на 6 полосок.
2. кипятите 5мин и опять промываете нарезав теперь поперек каждую часть. ну а потом на сковороду с репчатым луком и жарить. оч вкусно! приятного аппетита!
7 годов
назад
от
звезда далекая
Связанные вопросы
1
ответ
сколько литров самогона и сколько градусов выходит из одного килограмма сахара ?
5 годов
назад
от
руслан .
1
ответ
Пристрастился к крабовым чипсам. Но в сети пишут, что чипсы вобще-то вредны. Что же делать?
8 годов
назад
от
Маришка
1
ответ
Квашеные зеленые помидоры начинают закисать, что делать?
6 годов
назад
от
expoment