Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто , чтоб мягкие, нежные пирожочки
13 годов
назад
от
Ирина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто сделать на сметане и без яйца! Сильно круто не вымешивать.
Перед выпечкой в духовку поставить жестяную баночку с водой-на самое дно. выпечка получается очень пышной и мягкой!
13 годов
назад
от
tad gara
▲
▼
0
голосов
Замешивать тесто на сметане, совсем совсем слабое,
На стол насыпаеш много муки и почти что ВЫЛИВАЕШЬ тесто, то есть как очень очень густая сметана ( как еще сказать? )
Оно постепенно поднимается и растекаеться тоже.
Отрезаеш кусочек на один пирожок и лепиш при этом все в муке и руки и тесто снаружи, но муку не вмешивать.
Если муки мало-еще как липнет к рукам и к столу.
Не знаю доступно ли обьяснила-это меня тетя моя научила, всегда так делаю
13 годов
назад
от
Звезда в шоке
▲
▼
0
голосов
печь в электродуховке-любые получаются мягкие нежные и красивые
в газовой сухие получаются
13 годов
назад
от
sasha smirnoff
▲
▼
0
голосов
Тесто замешивать не очень крутое и в него обязательно добавить растительного масла.
13 годов
назад
от
ZMEIKA
Связанные вопросы
1
ответ
Что едите на прогулке в парке?
1 год
назад
от
дина шарова
5
ответов
Вопрос жен. полу. Что вы пили сегодня с утра, в обед и вечером и с чем?
10 годов
назад
от
машновская людмила
1
ответ
Вы столовую горчицу покупаете, или делаете сами из порошка?
8 годов
назад
от
Лолик Лоликович