Все о еде
Войти
Регистрация
делись рецептом кто как готовит плов из курицы?
7 годов
назад
от
1 1
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мякоть курицы режу на кусочки вместе со шкуркой на дно кастрюли - туда же лук морковь дольки помидор и резанный красный болгарский перец - эимой заморозки кладу- заливаю водичкой и сверху промытый рис равномерно - солю и томлю под крышкой
7 годов
назад
от
Вероника Белова
▲
▼
0
голосов
Рис промыть и залить на час водой. Курицу обжарить с моркошкой и луком 15 мин. Высыпать рис, поверх остального и залить водой на 2 см выше уровня риса, а не на 2 пальца, как сказано во многих рецептах . Довести до кипения и поставить в духовку на 40 мин. Через пол часа торкнуть в плов ложку. Если совсем не осталось воды, долить 50-100 гр.
7 годов
назад
от
влад поленок
▲
▼
0
голосов
Я называю это блюдо "цветным рисом". Обжарить лук, морковь, филе, смешать с промытым рисом, банкой кукурузы, приправить. Из обязательных - куркума. Дале - довести до готовности.
7 годов
назад
от
Валентина Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне готовить блины ? И кстати вобще когда масленица ?
7 годов
назад
от
таня шкулова
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо Вы ели в жизни?
5 годов
назад
от
Ксюха ха
5
ответов
А что же приготовить мужу в командировку на 2 дня? хозяюшки- жёны, поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
Ляля