Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить белки для крема погружным венчиком? или только миксер может взбить?
7 годов
назад
от
Nika N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
офигешь взбивать)
Миксер нужен. Сначала добавьте немного соли, она поможет белкам лучше взбиться. Взбивайте на небольших оборотах.
Затем уже сахар вводите и увеличивайте обороты, не меня частоту.
Также белки капризны к перемене температуры.
7 годов
назад
от
валерий бурдейный
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите карпа? Жарите, варите, тушите?
1 год
назад
от
RonnieBuzaco
4
ответов
. Смешной вопрос. вы готовите на кухне. играет музыка. и вас реально торкает. вы пританцовываете ну хоть иногда.
6 годов
назад
от
Мамий Дана
1
ответ
Полезней ли сахар в чай заменять фруктозой? По калорийности впринципе одинаковы
5 годов
назад
от
Некий пловец