Мне 13 лет что приготовить жареное) Не в духовкеПомогите!

7 годов назад от Кристина Белозерова

1 ответ

0 голосов
Берёшь сочный говяжий филей из лопаточки. Желательно мраморный, но можно и простой. Прованские травы и перчик с солью. Дале обсушиваешь мясцо бумажным полотенцем и даёшь отлежаться при комнатной температуре несколько часов. Дале разрезаешь поперёк волокон на большие, плоские куски с толщиной в 2 см. Необходимо умеренно посолить и поперчить с верхней и нижней стороны. Посыпать небольшой щипоткой прованских трав так же с двух сторон. И дать мясу еще часик полежать. Дале разогреваем сковроду (желательно гриль) и зажариваем мясо с двух сторон. Внимательно следя чтоб мясо не подгорело. Важно чтоб сок при жарке сохранился внутри. Вуаля стейк готов. )
7 годов назад от gghghhg jdjsjds

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Людмила Афанасьева