Подскажите какой нибудь рецепт торта (лучше бисквитный торт) хочу маму порадовать) или что нибудь из выпечки

12 годов назад от Олеся Сидорова

5 Ответы

0 голосов
РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА
100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 литра виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100 г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100 г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100 г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк. лючи мксер. Разбей кур-курицу. куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс. миксер. мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200 г соли или как там это. Карче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую. вилку. лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин! Сделай еще глток вски. И. и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт.
12 годов назад от x x
0 голосов
Попробуйте рецепт моей дочки: 1 банка сгущённого молока, 2 яйца хорошо взбить миксером в течении 1-2 минут, затем щепотка соды, соли и опять взбивать 1 мин. добавить 1 ст. л. крахмала и стакан (200 гр. ) муки, только обязательно просеить муку. Затем взбить 1 мин. миксером. Духовку хорошо разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом или постелить бумагу для выпечки. Аккуратно на середину вылить половину теста и выпекать 20-30 минут. Украсить и пропитать когда остынет, можно по своему вкусу
12 годов назад от Кира Илларионова
0 голосов
ТОРТ ПРАГА
Тесто:
Мука 1, 5 стак
Яйца 2 шт.
Сметана 300г
Сода 1ч. л.
Саxар 1стак
Какао 1ст. л.
Сгущ. молоко полбанки
Взбить белки, добавить саxар, желтки, сметану, муку, сгущенку, какао, соду (погасить) , замесить тесто.
Разделить на 4 части (тесто я разливаю по стаканам, чтоб коржи были равной толщины)
Крем.
Взбить полбанки сгущенки, 200 г масла, 1ст. л. какао.
Остывшие коржи смазать кремом, сложить торт, верx и бока залить глазурью ( растопить шоколадку с парой ложек сливок или молока)
 
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЦУКАТАМИ И ОРЕXАМИ
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. сметаны
0. 5 чайн. лож. сода+уксус погасить.
2 стак. муки.
1 стол. ложка какао
2 стол. ложки раст. масла
чуть соли
полстакана грецкиx ореxов
полстакана изюма
горсть вяленой вишни или любыx цукатов
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное, замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, Выпекать около часа при 180 град.
12 годов назад от Ксения Лубенцова
0 голосов
ингредиенты для "Торт "Диво дивное""
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт "Торт "Диво дивное""
 Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
 Первый подход - тесто. Ровно 10 минут.
 В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и
 
 ставим на "водяную баню".
 Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешивать ложкой до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2, 5 раза.
 
 Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,
 
 всыпать муку и замесить тесто.
 Оно будет липким. Теперь поставить его в холодильник и забыть на 3-4 часа.
 
 Второй подход - выпечка коржей. Ровно 1о минут.
 Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет мене липким,
 
 разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться! ) ,
 сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки.
 (диаметр лепешки - 15см)
 
 Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки получаются пышными, с пергамента их снять ещё горячими, иначе прилипнут.
 Сверху приложить тарелку или блюдечко и вырезать ровные круги. Оставшиеся обрезки положить на противень и убрать в ещё не остывшую духовку подсыхать.
 
 Третий подход - варка крема. Ровно 10 минут.
 В кастрюльку положить все ингредиенты, кроме масла,
 
 взбить погружным блендером до однородности.
 (Если блендера нет, протереть творог через сито 2-3 раза.
 Этот шаг делается для того, чтобы избавиться от комочков в твороге, если их нет, просто массу перемешать ложкой) .
 
 Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой , нагреть до пузырей.
 
 Продолжая мешать, варить ещё 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши.
 
 Вот так крем выглядит в конце после варки.
 
 Четвертый подход - сборка торта. Ровно 10 минут.
 Не давая крему остыть, нанести на коржи и
 
 обмазать весь торт. Крем густой и абсолютно не течет.
 Обрезки коржей, подсушенные в духовке, измельчить и обсыпать торт.
 
 Украсить на свое усмотрение.
 
 Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
 Можно резать и кушать!

Тортик получается небольшим, высотой 6см и в диаметре 15см. Если печь полноценный, большой, брать нужно две, а то и три нормы продуктов.
12 годов назад от berik5
0 голосов
Не бисквитный торт
 шарлотка
4 яблока
1 стакан муки
4 яйца
1 стакан сахара ( можно меньше)
Яйца с сахаром взбить в густую пену. Добавить муку и тщательно перемешать. Отложить тесто. Нарезать яблоки ломтиками. Смазать форму и посыпать ломтиками яблок до половины объёма. Сверху залить тестом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Желаю удачи!
12 годов назад от ФК Шахтер!

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Zera Dera
1 ответ
6 годов назад от Алена виноградова