Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, маринад для куриных бёдрышек, может у Вас есть особый рецепт?
7 годов
назад
от
Екатерина Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем горький перец, чеснок и мелко мелко рубим, потом солим, перчим и добавляем порошок кари и немного соевого соуса. бедрышки обмазываем получившейся "кашей" и оставляем мариноваться от 20 мин до 1, 5 часов. Перед запеканием "кашу" удаляем, а то перец и чеснок будут гореть.
Вот как то так ;)
7 годов
назад
от
Ваня
Связанные вопросы
3
ответов
как выпекать дрожжевое чтобы оно не покрывалось жесткой коркой?
8 годов
назад
от
Игорь Бовтунов
1
ответ
Вам какую помидорку - крупную большую, или 3 мелких?
1 год
назад
от
Елена Пудова
1
ответ
1, 5 года назад угостили вареньем, я б назвал сиропом, но я не пойму из чего? Все местные ягоды знаю. Есть варианты? Кр
10 месяцев
назад
от
kudoks .