Какие закуски готовите на праздники? Именно не салаты. И как именно готовите?

7 годов назад от Лина Волча

4 Ответы

0 голосов
Люблю свинину запекать в духовке, нарезанную на порционные ломтики, сверху укладываю порезанные кружочками помидоры, порезанный колечками репчатый лук и сверху посыпаю тертым сыром, можно еще майонез добавить.
Люблю куриные голени приготовить: под кожицу сыр подсовываю и заворачиваю в безздрожжевое слоеное тесто, под шкуру шприцом ввожу молоко с солью. И опять же - в духовку.
Маленькие бутербродики с маслом, свежим огурцом и шпротами; маслом, икрой; колбасой и сыром.
7 годов назад от Евгений Шкрабо
0 голосов
жюльены
рулеты из сл/сол семги со сливочным сыром и икрой
конверты из блинов сулугуни (с творогом и зеленью, с салатным листом и зеленью, помидорами)
баклажанные рулетики - с орехами или сыром с чесноком и зеленью
помидоры, фаршированные сыром
тарталетки с разными начинками
фаршированные яйца
7 годов назад от Лёха
0 голосов
. из закусок хорошо всегда идет отварной язык порезанный на ломтики и смазанный майонезом с зубчиком чеснока. сверху кружок помидора. огурца. зелень и сыр.
7 годов назад от Анастасия Сычева
0 голосов
просто готовлю когда захочу-при чем тут праздники
люблю домашнюю буженину
селедку жирную малосольную-с картошечкой и лучком или просто с бородинским
форшмак рубленый на тостах
долму
7 годов назад от Marina

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Никита Полушкин
3 ответов
4 годов назад от Евгения Авдюхина