Все о еде
Войти
Регистрация
Здрасте! Как приготовить ла меланзана алла пармезана? И что это такое?
7 годов
назад
от
школа 200 2 классВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваете слегка ломтики баклажана, выкладываете слоем в форму, поливаете томатным соусом, между слоями моцарелла (не много) и пармизан или гранопадано. Так чередуете. Потом в духовку на 30 мин
7 годов
назад
от
Sevak Demirchyan
▲
▼
0
голосов
баклажаны под пармезаном.
баклажаны режутся в длину по 0, 5 см примерно, обжариваются в масле с чесноком. в глубокой сковороде готовится томатный соус: помидоры резанные с пастой, соль, чеснок- тушится немного, затем туда выкладываются баклажаны слоями: слой баклажан пересыпается тёртым пармезаном и дотушивается до таяния сыра. в соус можно добавить базилик. или использовать разные сорта твёрдого сыра в перемешку.
7 годов
назад
от
Тайный Агент
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать если очень хочется есть вкусняшек но нет денег? (вот у меня такая проблема (
9 годов
назад
от
Владимир Русанов
1
ответ
Что добавить к свекольной и морковной котлетам, кроме соленого огурчика?
4 годов
назад
от
Татьяна Герасимова
1
ответ
Кто жарит на кокосовом масле? Какое и где покупаете?
4 годов
назад
от
[email protected]