Все о еде
Войти
Регистрация
Не опасно ли для здоровья делать самогон из просроченного варенья 30-летней давности?
Вчера делала уборку в доме и нашла банок 5 старого варенья (по 3 литра каждая) 80 года выпуска (свекровь сама его когда-то варила) . И зашел спор с домочадцами, можно ли из такого варенья делать самогон или лучше его выбросить (что я и собиралась сделать) . Не опасно ли для здоровья делать самогон из просроченного варенья 30-летней давности?
7 годов
назад
от
Лариса Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых резонне сдать в антикварный магазин, во - вторых - не жалей дрожжи, пусть бродит. А уборку рекомендуется делать почаще чем раз в тридцать лет.
7 годов
назад
от
$m7rt5
Связанные вопросы
1
ответ
В суши кладут сырой лосось? Рыба правда ничуть не соленая? Просто сырая? А как же её обработка?
7 годов
назад
от
Марина Балукова
1
ответ
Имет ли смысол поливать огурцы днём чем ващ не поливать
3 годов
назад
от
Айжаночка Кадирова
2
ответов
можно ли хранить очищенную картошку скажем пару дней и если да, то в каком виде (в морозилке, в воде в холодильнике ) ?
11 годов
назад
от
Аврелия Ромме