Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите прострую и вкусную подливку под картошку с мясом
7 годов
назад
от
Анастасия Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бульоном развести муку поджаренную в микроволн 2-3 мин и добавить в мясо и добавь поджар лук и морковь . и протуши немного пробуй и добавь чеснок перец черн или красн острый лавр
7 годов
назад
от
Дмитрий Пестов
▲
▼
0
голосов
. ну если мясо уже готово. то просто обжарить лук и морковь. добавить пару ложек томатной пасты и ложку муки. перемешать и влить воды до нужной густоты. закипит. готово. соль. перец и лавровый листик.
7 годов
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, когда сыр с плесенью испортился?
9 годов
назад
от
Никита
2
ответов
Ваш ЛЮБИМЫЙ САЛАТ= НАПИЩИТЕ РЕЦЕПТ. Заране спасибо
7 годов
назад
от
lesja_tse
1
ответ
Сколько калорий в одном варенном (готовом) пакете гречке (80 г. ) ?
3 годов
назад
от
Kekovskii