Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить Глинтвейн и какие ингредиенты нужны?
7 годов
назад
от
Анна Воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой глинтвейн таков:
Из красного вина. Вино 0, 75 + столько же воды, мед - 1 столовая ложка, яблочко порезать одно дольками и половину апельсина, сахара - ложки 3 столовые, смесь для глинтвейна. Довести до кипения и кипятить минут 10. Потом выключить и пусть еще минут 15-20 постоит. Процедить и горяченькое пить! Но думаю - что если сделаете из белого - тоже можно будет пить. Но классика - конечно красное вино. Приятного!
7 годов
назад
от
алексей зеленский
Связанные вопросы
1
ответ
Если очень хочется пить, то что лучше всего подойдет, чтобы утолить жажду?
4 годов
назад
от
Настя Белая
1
ответ
ПРИВЕТ. подскажите рецепт пресного хлеба . спасиБОГ
10 годов
назад
от
Иваныч
1
ответ
А вы маслы обсасываете из борща?
3 годов
назад
от
Евгения Мозоль