Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунные сковороды лучше, надежней и безопасней современных тефлоновых?
7 годов
назад
от
Дарт Вэйдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не особо. Лучше просто толстые алюминиевые. И тепло проводят отлично и лёгкие и царапин не боятся. А с чугунных ещё надо будет технологическую смазку как-то удалить. Обычно её выжигают раскаля сковородку до красна.
7 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
это как нарветесь. можно купить маленькую "тефаль" за 3000 и попадется дрянь, а можно в сельпо за 600 рублей купить такую же и она прослужит долгое время.
чугуневая есть, старая. после готовки на "каменном покрытии" отвезла старушку на дачу.
7 годов
назад
от
Ekaterina ***
Связанные вопросы
2
ответов
с НГ осталась банка зел. горошка, что можно приготовить с горошком, кроме салата оливье?
12 годов
назад
от
ninaricc
1
ответ
Как похудеть за 2 месяца? Помогите, подскажите какие нибудь упражнения, диету)
10 годов
назад
от
Валерий Фалеев
2
ответов
Какие макароны вы покупаете? )
2 годов
назад
от
загадк а