Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты приготовления говяжьей печени подкиньте пожалуйста!
7 годов
назад
от
Nessy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. режу на тонкие пластинки см по 1, 5-2. присаливаю и перчу. обваливаю в муке. затем во взбитом яйце и опять в муке. жарится очень быстро. получается нежная.
7 годов
назад
от
Кэтрин
▲
▼
0
голосов
порезать ломнитками, немного отбить либо специальным молотком либо обратной стороной ножа, поперчить, посолить, обволять в муке и обжарить на масле
нарезать соломкой, обжарить в масле, добавить морковь, обжаоить и лук, обжаритьюдобавить сметану и тушить
7 годов
назад
от
Кирилл Васюнин
▲
▼
0
голосов
Режете кусочками, панируете в муке, обжариваете с 2 сторон, солите в конце, подаете с пассерованным луком и картофельным пюре.
вариант второй-тушите со сметаной, но там вкусне с рисом или гречкой.
7 годов
назад
от
Татьяна Куприянова
Связанные вопросы
7
ответов
Решили на мой день рождения завтра устроить пивную вечеринку! Какие закуски можно к этому подготовить?
10 годов
назад
от
НастюшаАлейникова
8
ответов
Как готовят фрикадельки с рисом? т. е фраш скатывают вместе с рисом, и что делать что бы они не развалились с бульене?
13 годов
назад
от
Самира Мамедова
1
ответ
Отчего может быть сильный горелый или ещё непонятно какой запах из духовки при повышении температуры до 200 градусов ?
4 годов
назад
от
Юрий Борт