Все о еде
Войти
Регистрация
Промывать гречку, перед варкой?
7 годов
назад
от
Татьяна Кряжевских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывают, чтобы смыть пыль от обработки-очистки. Действительно, горечь пропадает.
То же самое стоит делать с рисом и пшеном.
Заодно, и от возможного мелкого несъедобного мусора избавитесь.
7 годов
назад
от
Лилия Снегерева
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно удивить гостей, какие блюда посоветуйте?
1 год
назад
от
Anjela Sefiyeva
2
ответов
Я выживу съев это?
5 годов
назад
от
Унжюлиасс
1
ответ
Мясной салат например?
3 годов
назад
от
#Let's get it started#